首存3元送23彩金

 

网站地图联系我们所长信箱建议留言│││
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍首存3元送23彩金平台实验观测合作交流研究生教育学会学报 │ │ 党群工作创新文化科学传播信息公开
  合作交流
  您现在的位置:首页 > 合作交流 > 所地合作
地星室召开2019年度学术委员会会议
2020-01-07 | 作者:地星室 | 【 】【打印】【关闭

  202015日,院首存3元送23彩金与行星物理重点实验室2019年度学术委员会会议在我所召开。会议由实验室学术委员会主任委员杨元喜院士主持。出席会议的学术顾问委员会成员有:主任委员王水院士,委员涂传诒院士、石耀霖院士、陈顒院士、院士;出席会议的学术委员会成员有:窦贤康院士、王赤院士、倪四道研究员、张可可教授、张铁龙教授、傅绥燕教授、教授。科技部《面向2035年国家重点实验室布局规划研究》天文与空间领域工作组组长、北京航空航天大学曹晋滨教授,以及中国科学院前沿科学与教育局重点实验室处侯宏飞处长、首存3元送23彩金科学处段晓男处长应邀到会指导。实验室主要学术骨干列席了会议。

  重点实验室副主任研究员作年度工作报告,总结了2019年重点实验室在院重点实验室评估、平台建设和仪器研发、团队建设以及各主要研究方向上所取得的重要研究进展,并介绍了实验室的近期发展规划。林红磊、和三位青年学术骨干分别就月球物质组成、锯齿极光和临近空间生物研究等方面汇报了最新研究进展。

  委员和专家认真听取了报告,对各报告展开了评述和建议。多位委员还就实验室的发展方向、研究重点、人才建设以及申请国家重点实验室方面提出了很多宝贵意见和建议。杨元喜在总结发言中赞扬了实验室一年来取得的重要进展,认为实验室在结合国家需求、支撑国家重大工程方面作出了成绩,在首存3元送23彩金与行星物理结合方面也取得了很多亮点产出,既研发了新的仪器设备,也加强了野外观测,在此过程中还培养和引进了青年科学人才,对实验室未来的发展、建成国家重点实验室提出了殷切期望。

  副所长研究员到会并代表研究所致辞,感谢各位委员们莅临指导实验室发展,希望专家们能继续支持实验室的发展,助力实验室成为国家重点实验室。

魏勇作报告

热烈讨论

专家合影

 

  (供稿:地星室  摄影:任晖  编辑:综合办)

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 首存3元送23彩金网站 京公网安备110402500032号